天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 志愿服务
感恩母爱 亳州市蒙城县志愿者助力“为母亲洗脚”活动
浏览次数:868发布时间:2014-05-13 08:31

    5月9日上午,在母亲节来临之际,蒙城县妇联、文明办等部门联合在文庙广场开展“为母亲洗脚”孝亲活动。其中,蒙城县志愿者积极参与,全程助力。

  志愿者在为活动服务

  蒙城县“天使”志愿服务队、“上善若水”志愿服务队、传统文化志愿者、爱心志愿者、巾帼志愿者全部在现场服务,助力“为母亲洗脚”孝亲活动顺利开展。 

  据了解,蒙城县妇联、文明办等部门一个月以前就对活动进行了详细谋划,活动共分为预备组、礼仪组、现场组、后勤组,四个组人员全部由志愿者参加。 

  蒙城县“天使”志愿者 

  

巾帼志愿者

爱心志愿者

 

爱心志愿者苏小梅在登台献艺 

“上善若水”志愿者 

  传统文化志愿者

  志愿者预备组

 

  志愿者后勤组 

  志愿者礼仪组

 

  志愿者现场组

  一大早,志愿者们就匆匆忙忙赶到文庙广场,帮助举办单位开始了活动前的准备工作。有的志愿者在忙着搭台、有的志愿者在摆放凳子、有的志愿者在发放宣传单,部分志愿者则忙着给老年人倒水、维持秩序,大家都慌得不亦乐乎,个个满头大汗,但是没有一个喊累的。(蒙城县文明办 胡影 刘海山)