天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 志愿服务
蒙城举行“春雨情 情满当夏”爱心助学活动启动仪式
浏览次数:921发布时间:2014-05-26 09:04

5月21日,由蒙城县春雨集团倾情加盟赞助的“春雨情 情满当夏”爱心助学活动启动仪式在城关镇第十一小学隆重举行。此次活动将惠及全县十一个乡镇的1000余名优秀学生和300余名贫困留守儿童。

爱心助学活动启动仪式现场

现场捐助

  启动仪式由副县长李红华同志主持。少先队员代表向主席台领导献上了鲜艳的红领巾后,春雨集团董事长陈耕先生发表了热情洋溢的讲话,抒发了致富不忘乡梓,倾力家乡教育的感人情怀,并向接受捐助的孩子们提出了殷切的希望。城关十一小李子怡同学代表受捐助的同学表示,要以更优异的成绩和感恩的心来回报社会。最后,县委常委、组织部长刘峰同志讲话,要求大家充分发扬春雨集团的这种爱心助学精神,在全社会掀起关心、关爱留守儿童和贫困学生的热潮。     (年晓燕  代汉付)