天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明单位
蒙二院践行党的群众路线、对口支援常兴卫生院
浏览次数:616发布时间:2014-06-27 16:42

    6月24日,在“蒙城县第二人民医院对口支援常兴卫生院协议签字仪式”上,县二院与常兴卫生院正式签订了对口支援协议,双方自愿结成自2014年6月至2016年5月底为期2年的帮扶关系。

 

 

蒙城县第二人民医院系安徽省第七、八、九届省级文明单位及毫州市首家县级诚信医院,是一所规模较大、医疗设备齐全、技术力量雄厚、医疗作风严谨的国家二级甲等综合医院。该院设有49个临床、医技科室,尤以心血管内科、神经内科、眼科、小儿科、妇产科、急诊科、重症监护病房、泌尿外科独具特色,它们分别是市、县的重点特色科室。

                                  

 

 

协议期间,二院将根据其特殊与优势,积极、主动、无偿地为常兴卫生院提供医疗管理、技术指导以及人员培训等援助。二院将轮换派驻医生到卫生院进行相关指导,助其开展不少于2项的新项目、新技术;免费接收卫生院人员进修学习不少于3人次,并积极为进修人员创造与提供各种学习与培训机会,并力所能及地提供若干仪器设备,助该卫生院发展与进步。(李君君)