天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明单位
蒙城国税多措并举开展文明创建工作 树立良好文明形象
浏览次数:721发布时间:2014-07-31 08:31

    今年以来,蒙城县国税局结合工作实际,扎实开展文明创建活动,多措并举,着力推进蒙城县文明县城创建工作的开展。

 

    该局以舆论引导为抓手,营造文明县城创建的氛围。充分发挥县局局域网、电子显示屏等,广泛宣传创建文明县城知识,使广大干部群众了解创建文明城市的内涵、意义,使群众知晓创建、关心创建和融入创建。

 

    该局以开展主题活动为抓手,丰富文明县城创建的载体。广泛开展群众性文体活动,丰富干部职工文化生活。结合“能力建设”年活动,开展 “读书推讲”、“文明劝导”、“志愿服务”、“庭院美化”等活动,进一步树立良好文明的国税形象,为蒙城县创建文明县城增光添彩。

 

 

    该局以提升干部职工素质为抓手,突出文明县城创建的特色。深化“人人是形象”礼仪普及行动。以文明诚信、优质高效的纳税服务为目标,进一步组织干部职工学习文明礼仪知识,普及推广文明礼仪知识。积极开展“阳光税官”、“优秀仪容仪表”评选活动,激励干部职工不断提升自身文明形象,提高综合素质,优化纳税服务。同时,从改善服务厅的服务环境、加强工作纪律、强化税收业务学习等方面提高干部的业务素质和办事效率。

 

 

     该局以文明单位创建为抓手,夯实文明县城创建的基础。开展文明单位创建,以“提高素质、凝聚力量、推动工作、促进发展”为目标,积极开展文明单位的创建活动,并发挥文明单位的示范引领作用。