天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 志愿服务
蒙城县各志愿者中秋相继开展慰问帮扶志愿服务活动
浏览次数:753发布时间:2014-09-12 16:01

    近日,时逢传统中秋佳节来临之际,蒙城县各志愿者相继开展了中秋慰问志愿服务活动。 

环卫处志愿者慰问双目失明老人

  9月3日,蒙城县环卫处学雷锋志愿者一行来到板桥镇新三关村看望双目失明的王殿文老人。为他送上祝福,并与他交流谈心,详细了解他的家庭情况和生活情况,倾听他的心声,让老人充分感受到志愿者带来的温暖和关爱!

财政局志愿者到小涧镇窑山村刘西庄看望慰问帮扶群众

  9月3日下午,值中秋节即将来临之际,财政局志愿者一行到小涧镇窑山村刘西庄看望慰问帮扶群众。了解他们最近的生活状况,并给他们带去了米、面、油、月饼及慰问金等,祝愿他们过一个祥和的节日,同时志愿者还询问了秋季作物的长势及近年来的收成情况。这一刻,被帮扶群众感受到了党的温暖和深切关怀,大家表示一定要搞好农业生产,争取早日脱贫致富。

“天使”志愿者看望留守儿童

  9月4日,秋意未至,天气暖暖。蒙城县第一人民医院“天使”志愿者服务队在院文明办魏主任的带领下,来到白杨林场中心小学,看望这里的留守儿童,并与同学们一起举办了热闹非凡的中秋诗会。 

  中秋佳节即将来临,学校的留守儿童只能在没有父母的陪伴下过节。为了给孩子们送上一份温暖的祝福,“天使”志愿者服务队与孩子们提前过了个中秋节。中秋诗会上,志愿者与留守儿童一起吟诗作对,孩子们可爱的稚嫩的声音感染了所有人的心。活动的最后“天使”们还给可爱的孩子们

  每人发了一块月饼,让孩子们感受到节日的快乐。(胡影)