天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明单位
蒙城县国税局志愿服务企业 促税企和谐发展
浏览次数:632发布时间:2014-09-12 16:26

     深入企业倾听纳税人的呼声,实实在在地为群众解难事,办实事。蒙城县国税局卢朝民副局长一行先后走访了多家企业,详细了解企业的生产经营状况、税收政策落实及纳税服务等情况。

 

     在与企业负责人、财务人员座谈时,卢局长开宗明义说明此行目的是贯彻落实党的群众路线教育实践活动,问政于民、问计于民、问需于民。通过“面对面”的交流形式,广泛征求近年来国税部门在依法行政、纳税服务、清正廉洁等工作的意见建议。

 

 

    企业代表高度肯定了国税部门近年来在扶持企业发展方面所做的工作,认为国税队伍综合素质较高,纳税服务到位、优质。就进一步完善汇总缴纳方式、发票供应、会计电算化报税、集中打印分支机构纳税证明等工作提出许多合理化建议。

 

    卢局长现场解答了企业提出的涉税问题,对需要进一步落实情况的认真记录。卢局长表示,国税局始终以纳税人合理需求为导向,以持续提高纳税人满意度和税法遵从度为目标,不断致力于提升纳税服务水平,对征集到的意见建议会尽快提出解决办法,制定整改措施。企业代表对国税局领导深入企业调研表示感谢,认为国税部门秉承的服务纳税人的理念和帮扶态度,就是践行群众路线的最好印证。