天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明单位
蒙城县一院义诊活动走进敬老院
浏览次数:641发布时间:2014-09-12 16:27

    9月5日下午,蒙城县第一人民医院义诊队伍,在完成上午紧张的医疗工作任务,下午3点左右走进了荣誉军人敬养院。这里是我院爱心服务的热点,每年都要到这里,向这里的荣誉军人奉献爱心与笑声,为他们送医送药,建立健康档案,进行健康体检。

       

  领队前来参加的都是专业技术骨干,医疗行业的使者,他们是心血管内科副主任医师过高峰,医务科科长屈仁义,副主任护师孔云,主管护师张喜娟,他们对这些为共和国的建立与保卫,做出贡献的老同志,嘘寒问暖,分别为他们送去了常用保健药品。给每一位老人做了简单的健康体检,让他们感到了家庭般的温暖,这些生动活泼的年轻人,仿佛就是自己的贴心的孩子,在诊疗体检的同时,他们诉说着自己的欢乐与烦恼,欢乐与期待的眼泪在面庞流淌......