天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 志愿服务
蒙城县举行“好人”志愿服务队成立授旗仪式
浏览次数:1035发布时间:2014-09-26 10:21

    9月19日,在全国“公民道德宣传日”即将来临之际,蒙城县举行了“好人”志愿服务队成立授旗仪式。参加授旗仪式的有,县六大班子领导,县直33家省、市级文明单位以及各乡镇、林场、办事处、工业园区班子成员。

志愿者姬长鹏高兴地举起队旗

  下午3时,蒙城县影剧院700多人的座位座无虚席。此次仪式,由蒙城县委常委、宣传部长胡海鹏主持。胡部长代表蒙城县精神文明建设指导委员会郑重向“好人”志愿服务队授旗,并勉励他们要发扬“好人”精神,充分利用“好人”志愿服务这个品牌,扎实工作,更多、更好地为广大人民群众服务。

  仪式上,“中国好人”、蒙城县“好人”志愿服务队队长姬长鹏接过胡部长的授旗后,左手抱旗、右手握拳举起,郑重宣誓:我代表蒙城县“好人”志愿服务队的全体成员郑重宣誓:我愿意成为一名光荣的志愿者。我们将:尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,积极践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为建设君子之乡、打造好人蒙城贡献力量。

“中国好人”、蒙城县“好人”志愿服务队队长姬长鹏郑重宣誓

  据悉,蒙城县“好人”志愿服务队由蒙城县多年来产生的“中国好人”、“安徽好人”自愿组织成立,目的是将“好人”精神发扬广大,把“好人”精神的种子撒播的更广、更深,为蒙城县的精神文明建设增添新的动力。(胡影)