天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明单位
蒙城县地税局召开重阳节老干部座谈会
浏览次数:634发布时间:2014-10-14 15:57

     9月25日上午,九九重阳即至,蒙城县地税局召开老干部座谈会,老干部们欢聚一堂畅谈地税设立20年来的历程,憧憬地税美好未来。

 

     座谈会上,蒙城县地税局党组书记、局长张效德向全体老干部致以节日的问候,同时简要介绍了我局元至九月份的工作情况及四季度工作按排,对全体老干部为地税事业发展所做的贡献表示衷心地感谢,希望他们一如既往地关心支持地税工作。

 

    老干部们也纷纷发言,他们认为蒙城地税自组建以来取得了丰硕的成果,特别是近年来蒙城地税发生的深刻的变化:蒙城县县局党组对老干部工作的重视,让退休干部感受到了地税家庭般的温暖。他们表示要积极建言献策,为地税事业的跨越发展发挥余热。

 

    近年来,蒙城县地税局坚持以人为本,从政治上关心、从生活上照顾老干部,围绕尊老、敬老、助老这个中心,完善服务措施,有效地推动了全局老干部工作的全面发展。(曹凯)