天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 志愿服务
漆园社区志愿者推动农村清洁工程 开展打扫卫生活动
浏览次数:769发布时间:2014-11-06 11:19

    10月24日上午,为推动农村清洁工程,漆园社区书记陈平带队,组织志愿者们开展打扫卫生活动。早晨,志愿者们来到社区门前路—涡河路,有的自带拿扫把,有的从保洁员那里借来的夹子,在这秋风送爽的日子里,志愿者们干的热火朝天。

  本次活动共有8人参加,虽然活动当天天气还有点热,但挡不住志愿者们劳动热情,他们认真打扫,整理小区的绿化带,清理卫生死角和白色垃圾,在打扫同时对居民宣传环保知识,劝导大家爱护城市卫生环境,改变乱扔垃圾、纸屑的陋习,共创绿色家园。经过近一小时的努力,涡河路的垃圾被清除干净,为生活小区居民营造了干净、整洁的生活环境,活动得到了居民们的一致称赞。通过开展义务打扫卫生活动,一方面改善了辖区卫生环境,另一方面使志愿者同社区群众的联系更加密切,取得了良好的社会效应。(蒙城县城关镇文明办)