天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 志愿服务
亳州市蒙城供电公司党员服务队义务巡线保春节安全用电
浏览次数:880发布时间:2015-01-22 09:24

                  

        1月21日,蒙城供电公司党员服务队队员正在县城南部新区仁和路施工现场进行电力设施保护宣传。

                 

        为加强电力线路运行维护管理,防范电力线路外破跳闸导致的电网安全事故,切实保证春节安全可靠供电,近一阶段,蒙城公司组织党员服务队积极开展电力线路防外力破坏专项治理行动,牢牢把守电力线路外破防线。重点对一些大型基建施工现场进行电力设施保护和安全用电宣传,增强施工方依法依规施工、主动保护电力设施意识。

                 

        同时加强输电线路状态巡视,严防吊车碰线、违章施工、异物挂线、鸟害、雷击等现象,并坚决查处在线路保护区开展危及电力设施安全的违法违章行为,清除线路通道障碍,拆除危及电力设施安全的违章建筑物等,提高电网可靠持续供电水平。(蔡玲 姚小平)