天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 志愿服务
亳州市蒙城县学雷锋志愿服务宣讲暨表彰会圆满召开
浏览次数:1023发布时间:2015-03-05 15:14

                              

    为纪念毛泽东主席题词:向雷锋同志学习52周年,进一步培育和践行社会主义核心价值观,深入推进蒙城县学雷锋志愿服务活动的开展,3月4日上午,“我奉献、我快乐”学雷锋志愿服务宣讲暨报告会在蒙城县城关镇会议室隆重举行。

                              

    蒙城县委常委、宣传部部长胡海鹏、县委宣传部副部长、文明办主任马良、城关镇党委副书记、镇长葛建芳和省、市级33家文明单位以及各乡镇文明创建分管负责人和部分志愿者参加了此次表彰会。

                              

    表彰会在《学习雷锋好榜样》的歌声中拉开了序幕,获得安徽省优秀志愿服务典型集体典型代表,蒙城县“爱心志愿服务团”创始人何兴让老先生和蒙城县计生服务站“阳光计生”志愿服务队代表张宁作了发言,获得安徽省优秀志愿服务典型个人典型,蒙城县供电公司“一缕阳光”志愿服务队志愿者吴娟和蒙城县城关镇“青年志愿服务队”志愿者刘丽艳也把多年来的志愿者感受与大家作了分享,蒙城县第二人民医院“白鸽”志愿服务队志愿者李冬青也作为蒙城县优秀志愿服务个人典型代表谈了个人体会,他们的宣讲情真意切,让我们真正的感受到了:蒙城好人多,好人蒙城多,感受到该县学雷锋志愿服务的常态化,感受到学习雷锋志愿服务的快乐。

                              

    表彰会现场宣读了表彰文件,以及对获得2014年度优秀志愿者、集体进行了颁奖,对这些为了他人付出的志愿者们给予了高度的肯定和礼遇。最后,县委常委、宣传部部长胡海鹏同志又对2015年该县的学雷锋志愿服务活动作了全面的要求,对全县的志愿者提出了殷切的希望。(文/胡新美 图/胡影)