天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 志愿服务
袁方、车照启等县领导参加义务植树活动
浏览次数:762发布时间:2015-03-13 09:10

                              20150312174106748_8pjiU6an.jpg

    人勤春来早,植树正当时。3月10日上午,在全国第37个植树节来临之际,市委常委、县委书记袁方,县委副书记、县长车照启,县人大常委会主任郭飚,县政协主席丁琪祥,县委副书记熊国洪等县几套班子领导与部分机关干部职工、青年志愿者一起,来到庄周办事处后娄新村,共同参加义务植树活动,为大地种下片片新绿。
  在后娄新村北新沟两岸的植树现场,人声鼎沸、热火朝天,袁方、车照启等县领导与广大干部群众一起扶起树苗、挥起铁锹、铲土填坑,道道程序都做得十分认真。经过一番热火朝天的劳动,一棵棵新栽种的苗木迎风挺立,把北新沟两岸装点得生机盎然。
  在植树过程中,袁方要求相关单位一定要结合实际,把植树和管护结合起来,保证植树质量,确保树木成活率。
  据了解,今年我县“千万亩森林增长工程”建设的总体目标任务是完成成片造林40000亩,建设绿色长廊150公里,森林长廊30公里,同时要完成两个省级森林城镇和八个省级森林村庄的创建工作。目前,各项工作正在稳步推进中。