天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 城市创建
亳州蒙城县召开理论政策宣讲暨宣传思想文化调研工作会议
浏览次数:850发布时间:2015-03-30 10:04

    3月27日,2015年蒙城县理论政策宣讲暨宣传思想文化调研工作会议在县人大五楼会议室召开,会议由蒙城县委宣传部副部长穰成俊主持,蒙城县委常委、宣传部部长胡海鹏参加了会议。

    与会人员共同学习了宣讲团成员做的《准确理解“四个全面”的科学内涵》专题宣讲。蒙城县宣讲团成员人数由去年20位增加到今年33位,会议现场为来自各个单位的理论和业务骨干颁发了聘书。

    会议对2014年度宣讲思想文化工作优秀调研报告18名获奖人员进行了表彰,并就2015年蒙城县理论政策宣讲及宣传思想文化调研工作进行了部署。

    蒙城县委常委、宣传部部长胡海鹏要求与会人员以习近平总书记讲话为主线,用好《法治热点面对面》重要读本,重点突出“四个全面”,结合县委、县政府的中心工作,围绕社会主义核心价值观、君子文化建设、九城同创工作积极开展课题调研和理论宣讲工作。要创新宣讲形式,注重把政策理论与基层需求结合起来,讲究宣讲实效,把党的理论方针政策传到千家万户。

    胡海鹏强调,思想文化调研工作,对破解经济社会发展重大问题、增强党委政府分析问题和解决问题能力等方面有着重要的意义。要结合蒙城县实际,树立求真务实作风,讲究科学的调研方法,着力提高调研的工作质量。

    蒙城县直有关负责人、乡镇宣传委员和全县33位理论政策宣讲团成员参加了会议。(丁楠)