天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 城市创建
亳州市委常委、蒙城县委书记袁方调研城区文明创建工作
浏览次数:631发布时间:2015-04-02 08:42

    4月1日上午,亳州市委常委、蒙城县委书记袁方同志带领有关单位负责人,冒雨对城区文明创建工作进行了调研。

    袁方先后到庄周小区北街、金蟾小区、亳州汽车工业学校、丽都花园、北蒙大道、涡河堤坝、圣人殿广场、四眼井等几个地方,全面检查创建工作,详细了解存在的问题。袁方在调研时指出,城乡文明创建工作是改善人居环境的有力抓手,是加强生态文明建设的重要内容,是建设美好蒙城的内在要求。要把创建文明城市作为提高城乡广大居民幸福指数的“惠民工程”和作为创造发展优势、增强竞争力的“载体工程”,作为造福当代、惠及子孙的德政工程 。

    袁方强调,各责任单位都要针对存在的问题拿出整改方案,限期整改到位。同时,要举一反三,常抓不懈,不断提升我县的文明创建水平。