天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 城市创建
我县对重点项目建设情况进行督察
浏览次数:572发布时间:2015-04-17 16:30

    4月15日,市委常委、县委书记袁方,县委副书记、县长车照启,县委副书记熊国洪带领相关部门负责人督察调研我县部分重点项目建设情况。
  袁方、车照启一行先后到高速公路出口景观二期、宇兴服饰、江淮毅昌、欣瑞特木塑、新发地、十里安置小区二期等重点建设项目施工现场和企业生产车间仔细查看其建设及生产情况,认真听取了关于项目整体建设、生产运营及下步企业发展规划情况的汇报,并与项目业主进行了沟通交流,详细了解项目建设以及生产经营过程中存在的问题,现场办公,为企业解决问题。
  在高速路口出口景观二期项目现场,袁方车照启实地查看了公园的道路铺设,绿化苗木的栽植,以及花草苗木如何搭配增加绿化率等,详细了解项目进展情况。
  在庄周后娄美好乡村建设项目,袁方车照启详细了解了公共服务中心、幼儿园、小学、活动广场等服务设施的建设使用情况。庄周后娄美好乡村建设项目是我县首批打造的6个省级美好乡村建设重点示范村之一,目前,该村已建成409户,入住1000余人,公共服务等配套设施全部建成,初步实现了城乡一体化目标。
  在江淮毅昌汽车内饰件有限公司,袁方、车照启实地查看了企业注塑设备和涂装设备的安装情况,并听取了项目建设进展情况汇报。袁方、车照启听取汇报后,要求项目业主要按照既定目标,快速推进项目建设,倒排工期,抢抓进度,确保尽快投产。
  督察中,袁方、车照启指出,加速推进项目建设、做大增量是拉动经济增长的有效方式,全县各项目的责任单位和项目业主要以全市项目建设“春季会战”为契机,充分利用当前气温适宜的有利施工条件,科学组织,合理安排,加大人力、物力、机械、资金投入,在确保质量的前提下,全力加快施工进度,同时要抓好安全生产和项目厂区的绿化工作。袁方、车照启要求相关部门要顾全大局,凝心聚力,搞好服务,协调解决建设过程中出现的各种问题,努力营造良好的施工建设环境,确保开工项目早投产,投产项目早见效。
  县人大常委会主任郭飚、县人大常委会副主任黄欣参加了京涛食品生产项目的调研,副县长李红华参加了县第一幼儿园分园、实验中学南校区、县第三小学分校建设项目的调研。