天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 城市创建
我县对重点建设项目进行观摩调度
浏览次数:509发布时间:2015-04-27 11:11

    4月22日,市委常委、县委书记袁方,县委副书记、县长车照启对我县部分重点建设项目进行观摩调度。县人大常委会主任郭飚,县委副书记熊国洪等参加活动。
  袁方、车照启先后到宝业商住小区汉魏文化街、县第一幼儿园分园、2014年棚户区改造和保障房建设项目,庄周后娄新农村等12个重点建设项目现场,了解项目进展情况,现场办公,协调解决项目建设中遇到的困难和问题。从观摩调度的情况看,2014年,我县继续加大项目建设力度,实施县领导牵头重点建设,项目建设整体进展顺利。在工业项目方面,我县围绕江淮安驰汽车年产15万辆微车项目,通过内引外联,大力发展汽车配套产业,着力打造汽车产业,预计2015年,全县汽车产业产值可达到100亿元,我县希望通过持续努力,在十三五末,实现汽车产业产值300亿元,把蒙城建设成为皖北地区集汽车制造、汽车零部件生产、汽车改装、整车销售、二手车交易、农业装备生产于一体的汽车产业城。在工业经济发展的同时,我县坚持教育优先发展的战略,在城南新区建设中,规划并建设了一批幼儿园、小学、中学。袁方、车照启对这些项目建设情况给予肯定,要求各项目牵头领导和责任单位切实负起责任,深入到项目建设现场,协调解决项目建设中遇到的困难和问题,要大力推行“一线工作法”,从紧从快抓实,不折不扣按序时推进,确保项目建设达到预期的目标。