天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 城市创建
亳州市蒙城县召开“人文蒙城”建设推进会 践行核心价值观
浏览次数:563发布时间:2015-05-14 10:37

    5月7日,亳州市蒙城县召开人文蒙城建设推进会,蒙城县人大常委会主任郭飚,县委常委、县委宣传部部长胡海鹏,蒙城县人大常委会副主任李星、郑世彪出席会议。

    蒙城县委常委、县委宣传部部长胡海鹏作人文蒙城建设工作报告,对2014年的人文蒙城建设工作进行了回顾,并对2015年的工作进行安排,今年以来,我县在人文蒙城建设工作中,积极举办各类报告会以及国学经典诵读活动,培育和践行社会主义核心价值观,提高人文素养,大力开展全国历史文化名城、硬笔书法之乡、六洲棋之乡等创建活动增强文化软实力,提升人文蒙城建设水平。

  蒙城县人大常委会主任郭飚指出,“人文蒙城”建设的核心是以人为本,以促进人的素质全面发展为重点,用文化的力量为我县提供智力支持和精神保障。在建设“人文蒙城”过程中要注重修身,抓住市民素质全面提升这条主线,抓好创建,抓好群众体育文化活动,抓好文化产业项目的推进,抓好底蕴发掘和技术长信,抓好队伍建设和组织领导,落实转化,形成效果,扎实推进“人文蒙城”建设工作。

  学院组织人事处处长崔晓燕观看了晚会并发表母亲节寄语。(大学生记者刘乐乐)