天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 志愿服务
亳州蒙城特校:蒙城二院来校慰问学生 送上春节温暖祝福
浏览次数:650发布时间:2016-01-31 14:24

    1月21日上午,亳州市蒙城县第二人民医院院长李勇、副院长王化杰、工会主席卢咏、医疗服务科科长李冬青等一行5人带着价值2000余元的学习和生活用品,来到亳州市蒙城县特殊教育学校,为生活、学习在这里的200余名特殊儿童送来了新春的礼物。

    当天,李勇院长一行在特教学校校长杨超、副校长王之峰、李燕君等领导的陪同下,来到特教学校,在特教学校培智部,李院长和孩子们亲切交流,并代表二院全体医务人员祝孩子们新春快乐。随后,李院长一行将买来的书包、文具盒、铅笔及牛奶、饼干等物品亲自送到特殊孩子手中。最后,李勇院长表示,一定会尽最大努力关心、帮助特殊儿童,为他们的健康成长保驾护航。

    据悉,亳州市蒙城二院已连续四年以不同的方式为特殊儿童奉献爱心。(韩朝柱)