天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 志愿服务
蒙城特校聋人教师席晓静被聘为“安徽省少先队志愿辅导员”
浏览次数:553发布时间:2016-03-17 15:17

 

    近日,安徽省学雷锋志愿服务工作推进会在合肥召开,省市文明办、省委组织部、省民政厅、团省委、省残联等多位领导出席了会议,全国十佳、省十佳志愿服务工作先进集体,蒙城特校聋人教师席晓静、中国好人王存飞等先进人物代表参加了会议。会上席晓静、王存飞等12名先进人物代表分别被聘为“安徽省少先队志愿辅导员”。

   蒙城特校聋人教师席晓静自幼失聪,是蒙城县特殊教育学校一名普通的美术教师,从教十多年来,她用手中的画笔和优美的手语,培养了一批批热爱美术的聋哑孩子,她是安徽省残联第六次代表大会代表、亳州市残联第三次代表大会主席团成员、亳州市聋人协会主席,先后荣获“全国自强模范”、“省市五四青年奖章”、“亳州好人”、“蒙城最美教师”、“感动蒙城人物”等荣誉称号。

                         (蒙城特校:武亚楠、韩朝柱)