天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 志愿服务
蒙城“阳光计生”志愿者为儿童福利院免费体检
浏览次数:470发布时间:2016-04-28 14:56

    4月3日,蒙城县“阳光计生”志愿者服务队一行6人带着身高体重称、听力及视力测试仪、营养测量仪等儿童体检设备,来到县儿童福利院,为这里的孩子们进行免费体检。

 

 

    志愿者们既全面又有所针对性地为每位儿童进行健康检查,尽可详细地了解儿童们的起居饮食及身体现状,并作出检查记录,同时给他们今后的生活提供健康指导,活动持续了近2个小时,共体检儿童20人。

 

 

    志愿者队长张宁表示,蒙城妇幼保健院将力所能及为这些孩子的康复提供力所能及的帮助,对于需要前往他们医院检查的儿童福利院孩子,医院方面计划就相关费用进行全部减免或部分减免。也希望全社会都关注、关心社会弱势群体,让儿童福利院的孩子们真正感受到社会各界对他们的关爱。(张宁)