天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 城市创建
我县对窗口单位文明创建工作进行明察暗访
浏览次数:403发布时间:2016-08-24 16:20

    8月22日,县委督察室、县总工会对我县部分窗口单位文明创建工作进行明察暗访。
    督察组分别对中国人寿财产保险股份有限公司蒙城支公司、蒙城湖商村镇银行、金蟾小区、家乐福蒙城宝塔店4个窗口单位文明创建工作进行了明查暗访。重点督察了窗口行业服务环境、践行社会主义核心价值观、“门前三包”落实情况以及文明志愿服务、创建宣传工作推进等情况。
    检查中发现,中国人寿财产保险股份有限公司蒙城支公司在多次被县督察组要求整改的情况下,整改进展缓慢无明显改观,仍存在着“门前三包”落实不到位、宣传氛围不浓厚、无文明志愿服务等问题。其他三家窗口单位虽然根据督察组前期督察情况反馈进行了整改,但仍不同程度存在着死角死面,整改不彻底。
    督察组要求各窗口行业单位要认真执行窗口单位创建标准,进一步明确目标、找准差距、落实责任、细化举措。要坚持高标准、严要求抓好工作落实,确保窗口行业文明创建工作落到实处。