天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 城市创建
车照启督察文明创建工作
浏览次数:507发布时间:2016-08-29 07:57

    8月25日,县委书记车照启督察我县文明创建工作。县委副书记怀颖,副县长于杰等参加督察。
    车照启先后到蒙城六中北校区,逍遥北路、计生服务站、阜汽集团蒙城公司、县中医院等单位或路段,实地了解文明创建工作情况。从督察的情况看,经过前一阶段的努力,我县整体创建工作有明显提升,但蒙城六中北校区门前绿化带仍存在脏乱差现象,盲道坑洼不平。逍遥北路人行道不通畅,卫生状况较差,行道树旁边及临时停车位上存在垃圾,“门前三包”落实不到位。县中医院创建氛围不浓,导医程序不规范。对于存在的问题,车照启要求相关单位尽快逐一整改。车照启指出,当前,全县文明创建进入关键阶段,各级各部门要对照省文明县的考评标准,逐项对标达标。要提升创建工作标准和标杆,探索机动车临时停车位管理使用办法。要落实门前三包,完善各项基础设施,以“建”促“创”。要把创建工作同各单位的业务工作有机结合起来,以创建工作的开展提升业务工作水平的提升。县委将实行严格的责任制和责任追究制,并实行过程控制,确保全县文明创建工作按计划稳步推进。