天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 城市创建
县委宣传部召开全县宣传思想工作会议
浏览次数:464发布时间:2016-09-02 14:50

    8月31日,县委常委、宣传部部长王占峰主持召开全县宣传思想工作会议。
    会议总结了今年以来全县网络宣传、新闻宣传、社会宣传、理论宣讲、书香蒙城建设、文明创建等工作取得的成就,对存在的问题进行了分析,对下阶段工作进行安排。
    王占峰从宣传思想、文明创建、文化发展三个方面总结了今年以来全县宣传思想工作取得的成绩,系统分析了我县宣传思想工作的现状。王占峰指出,要进一步增强宣传思想工作的政治意识、大局意识,增强党性原则,牢牢把握意识形态的阵地,加强新闻导向管理。要加强文明创建工作,加强公民思想道德建设,加快文明蒙城建设。要加快文化事业发展,注重文化塑造、文化覆盖,通过做规划、给政策、做项目,强化文化项目建设,要加强宣传思想文化人才队伍建设,通过大家的努力,努力打造涡河放歌、梦回漆园、艺术殿堂、多彩蒙城、养生福地的新蒙城。