天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 城市创建
蒙城县委书记车照启检查蒙城闸文明创建工作
浏览次数:619发布时间:2016-09-14 11:59

                          `{6CUH{@NZN42WULVOMOY%C.png    

    9月12日,蒙城县委书记车照启、县委副书记怀颖率县文明办和相关单位负责同志一行,到蒙城闸检查指导文明创建工作。

   车照启一行,实地查看了蒙城闸管理范围内的环境卫生管理、绿化养护、文明创建宣传牌等,认真听取了管理处主要负责人关于创建工作开展情况汇报;随后到办公区查看了道德讲堂、楼道文化等;在会议室认真细致的查阅了近三年创建工作整理的内业资料。车书记对蒙城闸在争创文明县城所做的工作给予充分肯定和赞扬。

   车照启书记要求:一、要对照省级文明单位的标准和测评细则,查漏补缺,确保测评项目的真实、完整;二、按照县文明办具体部署,认真落实各项工作举措。针对薄弱环节,措施到位、落实到位,尤其注重细节,确保创建工作落到实处;三、蒙城闸管理处依城临水,环境优美,作为省级文明单位,要发挥示范作用,努力打造蒙城县的一张名片;四、要以测评迎检工作为契机,实现文明创建管理工作常态化、规范化,全面推进管理处各项工作深入开展。