天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 城市创建
蒙城县市场监管局召开创建省级文明迎检誓师大会
浏览次数:595发布时间:2016-09-20 11:47

    当前,我县创建省级文明县进入实地测评冲刺阶段,9月18日下午,蒙城县市场监管局召开迎检誓师大会。该局班子成员、机关及直属机构全体人员、各派出机构负责人共计140余人参加会议。

                 IMG_2905.JPG

    会议要求全局上下要把文明创建作为当前压倒一切的中心工作来抓,立即进入迎查临战状态,攻坚克难,决战决胜,确保顺利各项目标任务。对县文明委《督查通报》中涉及我局的问题和自身巡查发现的问题,各责任单位要确保落实整改到位,根据问题的类别,由点到面,开展“回头看”行动,做到不放过一个点位、不漏过一个细节、确保问题不反弹;同时在整改问题的基础上,狠抓巩固提升,提升创建水平,确保完成各项创建任务。

                 IMG_2914.JPG

    会议通报了该局自7月份以来文明创建工作开展情况:创建以来,该局组织召开12次专题会议,认真开展涉及食品药品安全监管、诚信制度建设、广告整治、窗口规范服务、消费维权、志愿服务等方面工作。共检查药品经营户108家、各类餐饮店1185家、食品经营户1236家。向各类经营户发放宣传单7000份,张贴“文明餐桌”宣传画10000张,“文明餐桌”桌贴20000张。督促经营户办理证照564个,新办健康证363个,停业整顿138家,责令整改到位635家。创建过程中,该局对文明委《督查通报》中安排整改的问题均按各项要求整改到位。

    会上,城关、开发区市场监管所等单位作表态发言。