天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 城市创建
孔祥永检查安全生产工作
浏览次数:487发布时间:2016-09-29 21:46

                            201609292023443938_OtFIZOwx.jpg 

    9月27日,县委副书记、县长孔祥永带领县直相关部门负责人对我县安全生产工作进行检查。
  孔祥永一行先后到文庙、阜汽集团蒙城汽车站、县公安局交警六中队执勤点、县博物馆等地,就文物保护、用电安全、人员密集场所、道路交通、节日景点安全及逃生通道等安全生产工作进行检查。每到一处,孔祥永都认真听取各单位安全生产工作开展情况的汇报以及当前安全生产工作中存在的困难和问题。
  检查中,孔祥永指出,目前正值“十一”假期临近,全县上下要高度重视安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦,按照安全生产“一岗双责”的要求,落实县委县政府关于安全生产工作的部署。要深入开展交通运输、消防安全、建筑工地等行业和领域内的安全工作的大检查,排查安全隐患,并逐一限期整改。对各类安全违法行为要依法严肃处理,要严格落实企业安全生产主体责任,及时排除各种隐患,创造安全的生产经营环境。孔祥永要求相关单位,要突出抓好商场、超市和各类人流密集场所等公共场所的消防安全工作,突出抓好道路交通安全工作。要加强安全生产各项基础工作,加强应急机制建设,落实防范措施,抓好源头监管,为全县人民营造欢乐、平安、祥和的节日环境。