天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 道德建设
蒙城县举办“情随九九菊花香 爱撒重阳敬老节”志愿活动
浏览次数:776发布时间:2016-10-09 17:55

                               RZAWY_Y~VX(DM)[8W2KX(FY.png

 

    九九重阳节,浓浓敬老情。在重阳节的到来之际,蒙城团县委、蒙城县文明办、蒙城庄周办事处等相关部门工作人员,蒙城庄周一亩田志愿者服务队的志愿者,通过举办重阳佳节敬老爱老志愿活动,为老人们送去爱心、健康、欢乐和祝福,陪伴老人们在欢声笑语中度过重阳节。

 

                         @CN{}S[@N9SHH]$HD$6XHR2.png

    10月9日,蒙城爱心志愿者就早早来到蒙城庄周办事处集合,由蒙城县文明办方瑞同志和庄周办事处王孟学同志对今天参加活动的志愿者进行一些必要的培训,讲解这次敬老爱老活动注意事项,努力让老人感受到爱心与温暖。

                         )N4$IV)3VN3ZTKP4{37U~7K.png

 

 

    志愿者们带着蛋糕、保暖内衣等慰问品来到庄周敬老院,为老人们送上佳节的祝福。随后志愿者一对一服务敬老院的老人,搀扶老人上了大巴车参观蒙城的崭新变化,让老人们看看家乡的新貌。

 

                          8C)CA}6O%EY5JG4Z1(U4Y(1.png

    参观新区后,志愿者扶着老人们来到鲲鹏湖公园,准备欣赏精彩的文艺演出。

                          _X]FG`{)3S~SY2}`3[$8T3O.png

 

    由蒙城团县委、蒙城县文明办、蒙城庄周办事处主办,蒙城庄周一亩田志愿者服务队协办的“情随九九菊花香 爱撒重阳敬老节”重阳佳节敬老爱老文艺演出活动在此举行。演员们给老人带来了演唱、小品、舞蹈等精彩节目。老人们边欣赏精彩的节目边喝着志愿者敬上的菊花茶,脸上挂满了喜悦的笑容。(贾明明)