天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 志愿服务
蒙城二院“白鸽”开展优生优育健康宣教
浏览次数:734发布时间:2016-10-14 12:09

                          IMG_20160921_152447_HDR.jpg

    蒙城县第二人民医院针对二孩政策放开后,组织院内医护志愿者对院内外孕产妇尤其是高龄孕妇开展优生优育健康宣教活动,全力做好围产期优质护理服务。

                     IMG_20160921_150526_HDR.jpg

    该院是不仅是蒙城县产科急救中心而且还是国家指定的新生儿缺陷定点监测医疗机构,承担着多项国家级民生工程任务。健康宣教内容主要包括孕产期疾病的预防与护理、产后肢体功能锻炼、新生儿的护理、母乳喂养、新生儿的智护等内容,通过视频讲解、现场示范与指导、床旁护理错误纠正等措施,为孕产妇和家属讲述围产期护理知识,帮助他们更好的度过孕产期,更好的照顾好孕产妇及新生儿。

                     IMG_20160921_151603_HDR.jpg

    二院为更好的应对全面二孩政策后即将到来的首个孕产高峰,院孕妇学校每周都举办一期以上大型讲座,受到了广大孕产妇的一致好评。(王化杰、楚朋朋)