天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明单位
蒙城二院荣获“全国百姓放心示范医院”
浏览次数:735发布时间:2016-10-17 18:29

                        mmexport1476666862153.jpg

                        QQ图片20161017083006.jpg

    10月15日,由中国医院协会举办的“全国百姓放心示范医院第五周期总结交流会暨第六周期启动会”在北京召开,来自全国444家二级以上医院近800名医院管理人员参加了会议。会上,蒙城县第二人民医院荣膺“全国百姓放心示范医院”称号,该院总支书记、院长李勇被评为“全国百姓放心示范医院创建活动优秀管理者”。
    2014年以来,蒙城县第二人民医院参照全国百姓放心示范医院第五周期动态管理考核目标,持续开展创建工作,历经网络数据直报、医院自评、行业测评、社会公示、标准考核等过程,成功通过“全国百姓放心示范医院”国家级验收。

    全国百姓放心示范医院创建活动是由中国医师协会发起的大型行业自律活动,它以“加强医院内涵建设,为百姓提供更好的医疗服务”为宗旨,坚持动态管理,优胜劣汰;坚持社会评价,持续改进,现已开启第六周期动态管理。在刚刚公布的“全国百姓放心示范医院”第五周期评选结果中,全国有23所新创建入围医院,蒙城县第二人民医院作为安徽省惟一一家县级医院获此殊荣。(王化杰、楚朋朋)