天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明单位
蒙城县市场监管局举办十八届六中全会精神宣讲报告会
浏览次数:420作者: 葛干发布时间:2016-11-27 22:45

   为深入贯彻党的十八届六中全会精神,按照县委安排部署,11月22日上午,蒙城县市场监督管理局举办学习贯彻十八届六中全会精神专题报告会,该局130余名党员干部参加了会议。

   报告会特邀县委讲师组成员侯廷飞同志作专题报告。侯教授围绕十八届六中全会召开的主题,深入解读了十八届六中全会的十四个亮点,剖析了新形势下加强和规范党内政治生活的重大意义,分析了全面准确把握新形势下加强和规范党内政治生活的内容要求,总结了贯彻落实六中全会精神的途径和措施。报告旁征博引,深入浅出,既有理论高度、思想深度,又有很强的针对性、实效性,具有很强的指导性,与会人员深受教育和启发。

   该局党组书记、局长胡少华同志强调全体干部职工要把学习贯彻十八届六中全会精神与市场监管工作紧密结合起来,坚持学思践悟、学以致用,切实用六中全会精神武装头脑、指导实践、推进工作。要在六中全会精神指引下,紧紧围绕年初工作确定的目标任务,奋力冲刺,确保高质量完成各项任务。同时,要结合工作实际,完善岗位风险防控制度、制定防控措施,执行党规党纪,助力各项市场监管工作取得新发展,努力实现市场监管事业新跨越。