天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明单位
蒙城二院中心组理论学习“讲看齐、见行动”
浏览次数:505作者: 王化杰、楚朋朋发布时间:2016-12-02 17:09

    11月23日,蒙城县第二人民医院组织全体中心组理论学习成员开展“讲看齐、见行动”学习讨论会议,传达学习省、市、县关于开展“讲看齐、见行动”学习讨论动员大会精神。

                      A_[TAMOF_]HH8TOXPA[R6XV.png

    会上,全体中心组成员共同学习了蒙城二院“讲看齐、见行动”学习讨论的实施方案,并结合医院工作实际,就如何深入落实、创新开展和宣传引导“讲看齐、见行动”学习讨论等做了工作部署。

                      466EU7)6$]F}B377~CGDXAD.png

    会议要求,全体党员干部要广泛开展“讲看齐、见行动”学习讨论,牢牢树立“四个意识”,深化认识、统一思想,坚决向党中央看齐,向党的理论、路线、方针看齐,向党中央的决策部署看齐,以强烈的政治责任和使命担当,永葆共产党人的政治本色,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力。