天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 未成年人
情系校园-- 蒙城微公益走进立仓镇黄隆小学
浏览次数:973作者: 邵军乐发布时间:2017-01-01 14:50

640 (1).jpg

  12月14日上午,蒙城微公益组织开展的“书法、安全知识进课堂”暨捐助系列活动走进蒙城立仓黄龙小学,此次活动受到师生们的热烈欢迎!蒙城微公益针对远离县城偏远农村小学的具体情况,确定12月份组织开展“书法、安全知识进课堂”暨捐助贫困生系列活动。

640.jpg

 

   14日上午,蒙城微公益爱心志愿者驱车30多公里前往蒙城县立仓镇黄龙小学开展知识讲座暨捐助活动。在此次活动中,安徽省书法家协会会员、安徽省教育书法委员会理事、庄子书画研究院副院长单一洋为黄龙小学四五六年级的学生讲书法课,蒙城微公益理事长韩廷志、副理事长邵泽涛、秘书长邵军乐以及陈柏宇、闫颂、王强等爱心志愿者为高奥悦、茆子豪等10位学习成绩好且家庭经济困难的学生每人捐助一件羽绒棉衣及一件套学习用品。 

640 (2).jpg

  活动结束后,爱心志愿者在黄龙小学校长高友东陪同下前往黄龙村西街北队慰问失去父母与爷爷奶奶一起生活的茆子豪小同学,并为他们送去价值200多元的生活食用品及300元人民币。 高友东激动地校长说:“感谢蒙城微公益的爱心人士们对黄龙小学的关爱与支持!我们一定要认真学习爱心人士的无私奉献精神,尽职尽责,做好教学事业!”