天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明单位
蒙城县气象局党支部召开“两学一做”民主生活会
浏览次数:364作者: 谢明发布时间:2016-12-23 09:21

  为加强蒙城县气象局党支部的建设,增强党员的创造力、凝聚力和战斗力,12月13日上午,局党支部组织召开了2016年度“两学一做”民主生活会。支部党员和单位全体职工参加会议。在会上,各位党员紧紧围绕“两学一做”学习教育和“讲看齐、见行动”讨论要求,分别从思想政治方面、遵守党的政治纪律情况、贯彻中央八项规定精神及工作作风方面深入查摆了自身存在的问题,严肃认真的开展了批评和自我批评,并对查摆的问题提出整改和今后努力的方向。

  局党支部书记、局主要负责人进行了总结,指出各位党员在民主生活会上能够紧密结合工作和自身实际,对照“两学一做”学习教育要求,查找自身问题,虚心听取意见和建议;在对同事提出意见时,真正做到了坚持党性,出以公心,气氛较好。针对单位查摆的问题,深刻反思、认真梳理、制定整改措施,做到了有问题就解决,整改措施具体、可行性强。党支部要将党内的组织民主生活融入到日常工作中去,党内生活要不断丰富,蒙城气象在局党支部的领导下,在新的一年要再上新台阶,让每一位党员充分发挥先锋模范作用,在气象为农服务和防灾减灾方面再做新贡献。