天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 志愿服务
爱心人士慰问三义镇敬老院
浏览次数:1215发布时间:2017-10-06 23:30

  中秋前夕,蒙城三义镇篮球协会、蒙城县好又多购物超市负责人、三义镇农机专业合作社负责人及众多社会爱心人士在三义镇党委政府相关负责人陪同下共同慰问三义敬老院。

 

9KI@I6EZ6FAMXX4S3}]BB$8.png

  爱心人士自发献爱心购买保暖内衣、大米、面、食用油、猪肉等生活用品来到安徽省亳州市蒙城县三义镇敬老院慰问,以弘扬尊老、孝老、敬老、爱老的传统美德,传播社会正能量。

 

I%BMS@]RTCQ4W%LBHFNA.png

  爱心人士来到敬老院就向老人发放慰问品,有的为老人们理发,有的和老人们交流、拉家常,老人们很开心。老人们都称赞现在国家的好政策,吃不愁、穿不愁、还经常有人来看望我们。

 

5AC%X3}RUIU(SL{ATQV48UO.png

  与此同时,三义镇也组织班子成员、包村干部分别看望全镇的扶贫户、五保户、低保户,给他们送去月饼、米和油等,让弱势群体享受党和政府的温暖,过一个愉快、节俭的国庆、中秋两节。

 

](TN~Y7C[G}3C58TG7F7_GS.png

  这次的慰问活动,将暖暖的爱意送到老人身边,给老人们带来一份温暖,让老人们充分体会到党和政府的关爱之情,让老人们能够病有所医、老有所养、住有所居、老有所乐。同时,通过爱心人士的热情服务,在社会上掀起关爱弱势群体和爱老、尊老、敬老、孝老的文明新风,传播更多的社会正能量。