天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明单位
蒙城河道局召开《榜样》专题节目学习会
浏览次数:814发布时间:2017-10-17 10:57

7EIE3GL3(C}5M8%SWES]36S.png

 

  10月9日上午,蒙城河道局组织召开《榜样》专题节目学习宣传会。

  《榜样》专题节目是以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,邀请部分全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织到场,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,彰显当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风采。本期《榜样》节目,除了缅怀廖俊波,黄大年等为党和人民的事业奋斗终身的榜样,而且将关注的视角,聚焦到了“小巷总理”吴亚琴,大国工匠胡双钱,“太行公仆”吴金印等坚守本职工作、在平凡的岗位上演绎精彩人生的共产党员。

  蒙城河道局要求,要学习这些优秀共产党员他们嘴上不说奉献、但行动里都是付出的精神;要向他们看齐,不忘初心,做真正的合格党员;要传承榜样的优秀品质,坚守平凡的岗位,坚持全心全意为人民服务的理念,真正把职责履行好,让群众见识到我们的担当和奉献。