天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明单位
蒙城文明办召开“以怎样的姿态迈入新时代”党员活动日研讨交流会
浏览次数:1202作者: 陈迪发布时间:2017-11-16 19:19

2[%AU$_}@F0(6B%6R7)47ZV.png

 

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把文明办全体党员的思想统一到党的十九大精神上来。近日,蒙城县文明办召开主题为“以怎样的姿态迈入新时代”党员活动日研讨交流会。

  会上,刘志波主任首先谈了他对学习十九大报告的深刻体会,自觉做敢为的担当者,展现青年气魄,将敢于担当、踏实做事、不谋私利作为行动标尺,要把新时代的使命放在心上、把新时代的责任扛在肩上。

  副主任孟凡辉发言谈到:十九大报告内容科学、丰富,对治党、治国、治军谋划得非常详细,为我们党和国家发展描绘出了新的宏伟蓝图。作为一名党员干部,要把学习十九大报告和新修改的党章,作为当前最重要的思想工作任务,通过学习,更加坚定跟党走,听党话。

  其他党员们结合文明城市创建、农村清洁工程等工作实际,谈认识、谈收获、谈不足,并针对机关党建未来发展提出新思路,征集党建“金点子”,为党建工作献言献策。