天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 公示公告
关于表彰2018年3月份蒙城好人的通报
浏览次数:998发布时间:2018-04-20 17:55

各乡镇、街道,县直各单位:

   根据中央、省文明办《关于继续开展“我推荐、我评议身边好人”活动的通知》及市文明办《关于开展亳州市“五级好人”评选活动的通知》的要求,在全县广泛开展“我推荐,我评议身边好人”活动以来,在各级各单位及社会各界积极参与推荐下,各行业战线涌现出大量凡人善举、平民英雄。经“蒙城好人”专家评审团集体审定,决定授予周彦飞等7名同志2018年3月份“蒙城好人”荣誉称号。

   希望受到表彰的各类别“蒙城好人”在今后工作生活中,珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,用善行义举引导人们树立“爱国、敬业、诚信、友爱”价值观,促进好人好事不断涌现,引领社会风尚、传播精神文明。各级各单位、社会各界要以身边好人为榜样,努力营造学习身边好人、崇尚身边好人、关爱身边好人、争当身边好人的浓厚氛围,为建设全国县级文明城市提供道德支撑,为打造“好人蒙城”做出积极贡献。

 

   附:2018年3月份蒙城好人名单

 

 

蒙城县文明办

2018年4月19日

 

2018年3月份蒙城好人名单

姓 名

类 

报送单位

备 注

周彦飞

助人为乐

立仓镇

 

曹兴坤

助人为乐

三义镇

 

周轩

见义勇为

小辛集乡

 

冯新建

见义勇为

城关街道

 

李强

诚实守信

公安局

 

李栋梁

敬业奉献

坛城镇

 

高慧芳

孝老爱亲

小涧镇