天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 志愿服务
蒙城特校:社会爱心情暖端午节
浏览次数:515作者: 武亚楠发布时间:2018-06-22 00:03

图片2.png

 

   为了让蒙城特校的孩子们度过一个快乐又惊喜的端午节,社会爱心人士在端午节来临之际来到蒙城特校,给孩子们送来了端午节的礼物。

 

图片1.png

 

   在端午节前夕,社会爱心人士为孩子们送来了各类慰问物品,有牛奶还有粮油,鼓励孩子们认真学习本领。孩子们的那份真诚、质朴、执着也感动着每一位爱心人士,大家纷纷呼吁社会伸出援助之手,让这些“折翼天使”可以在校园里安心地学习、健康地成长,为社会建设奉献他们的力量。

 

图片3.png

 

   据了解,蒙城特校的孩子们虽然被上天关闭了一扇门,但是他们又是幸运的,因为他们在政府、学校及社会各界爱心人士的帮助下,在特教学校温暖的大家庭里慢慢地长大,学会了自立自强,懂得了自尊自爱,正向着梦想努力前进。