天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明单位
蒙城消防大队深入庄周办事处开展消防知识培训
浏览次数:501作者: 陈丹丹发布时间:2018-07-12 12:48

   为全面提高党政机关工作人员消防安全意识,增强党政机关单位火灾防控综合能力,近日,蒙城消防大队宣传人员深入辖区庄周办事处开展消防知识培训。

 [AM1I((870%E)B_%0J6[A_2.png

 

   培训课上,大队授课人员向参训人员讲解了《消防安全责任制实施办法》具体内容,带领参训人员学习了机关事业单位如何履行消防工作职责、消防法律法规、如何进行日常消防安全管理、日常防火等方面的知识。期间,授课人员叮嘱参训人员要切实提高消防安全意识,严格落实消防安全责任制,时刻紧绷消防安全这根弦,自觉将所学消防安全知识贯穿到工作生活中,为火灾防控工作贡献自己的责任和义务。

 

7UF%3C%NULNG42TK8TH0ERT.png

 

   通过开展消防培训,进一步提高了庄周办事处全体工作人员的消防安全意识,使他们了解和掌握社会消防安全管理工作,有效推动了全县消防安全工作快速、稳定发展。