天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明单位
蒙城县烟草局开展向“光荣军属”送学下乡活动
浏览次数:245作者: 王超发布时间:2018-08-02 18:30

  为弘扬双拥光荣传统,营造良好的社会风尚,“八一”建军节前夕,蒙城县烟草局专卖支部第四党小组到篱笆镇何塘村,开展向“光荣军属”送学下乡活动。

  此次活动,党小组以《习近平谈治国理政》第二卷为教材,采取一对一的方式,向“光荣军属”重点宣讲开启强军兴军新征程等主要内容,把党的新时期强军思想传递到军人家中,让军属在家庭做好坚实的后盾,让军人在部队安心服役、报效国家。通过宣讲切实增强军人军属对“强军梦、中国梦”的荣誉感、责任感、使命感。

  活动的开展,是党员们积极按照上级党组织的指引,进一步发挥行业基层党员在军属、群众中的桥梁纽带作用,不断创新载体形式,持续营造“军爱民、民拥军"的良好氛围,谱写强军路上“红色亳烟”新篇章。