天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 城市创建
县召开生态环境问题整改工作推进会
浏览次数:334作者: 海寅发布时间:2018-09-19 22:50

20180918010959338_guZNPZml.jpg

  近日,县召开生态环境问题整改工作推进会。县委副书记、县长孔祥永主持会议,并传达了省、市环保工作会议精神。县领导曹松军、王占峰、马德兵、李磊、过文彬、李红华、于杰、杨景欢、史光荣、怀会义等参加会议。

  会议通报了全县生态环境问题整改工作开展情况,并就畜禽养殖污染治理工作,入河排污口整治、农村黑臭水体排查,城市黑臭水体排查整治、污水处理厂建设、搅拌站整治、建筑工地扬尘污染治理及省市环保交办问题整改等工作,进行了安排部署。

  县委副书记、县长孔祥永要求全县上下,在生态环境问题整改工作中,要做到目标精准,责任到位。要按照管行业必须管环保的要求,落实行业主管部门的责任,落实各乡镇属地管理的责任。要进一步细化问题清单,责任到人。

  孔祥永指出,要严格标准,明确期限。要进一步提高整改标准,严格按照时间进度,推进生态环境问题的整改。做到措施再细化,标准再严格,措施再完善,整改再深入。要突出重点问题整改,严格验收程序,一级对一级负责,确保已经整改的问题不反弹。

  孔祥永强调,响鼓须用重锤,要约法三章,强化问责。各级各部门要全力以赴,不折不扣地完成生态环境问题整改工作。