天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 我们的节日
蒙城多家爱心团队携手开展“中秋团圆 让爱不孤单”活动
浏览次数:400作者: 陆建军 王玉 张伟发布时间:2018-09-23 15:45

  一年一度的中秋节来临之际,9月21日上午10时许,由芜湖百世居装饰公司、蒙城好视频分享中心等多家网络平台暨蒙城县钢丝爱心志愿者协会组织的“中秋团圆,让爱不孤单”活动在县儿童福利中心拉开序幕,组织者向福利中心特殊群体的孩子们送去中秋节的慰问品——20盒礼品装月饼、一个生日大蛋糕、儿童玩具以及20套供福利中心使用的全新厨房用品。

  志愿者们将大生日蛋糕摆放好,与孩子们一起共唱《生日快乐歌》并分享生日蛋糕的快乐。

  蒙城县儿童福利中心主任张璐代表福利中心对爱心公益团队的无私奉献精神表示衷心感谢!

  参加活动的单位与志愿者有:芜湖百世居装饰公司志愿者服务队、和天下传媒何岩、蒙城百事通小雨、蒙城58同镇王玉、蒙城好视频分享中心;蒙城钢丝爱心志愿者张伟、李迎兰、汪秀峰。

  关爱特殊群体的孩子们,彰显党和政府的温暖,让孩子们感受到家的温暖!