天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 道德建设
喜迎“国庆”全县职工合唱比赛隆重举行
浏览次数:388作者: 李晓生发布时间:2018-10-01 23:37

TTBJZRS_W6S]KI20T22(WGG.png

 

   9月28日上午,伴随着金秋明媚的阳光,蒙城县在梦蝶广场隆重举行纪念改革开放四十周年暨城南新区建设十周年放歌金秋——全县职工大合唱比赛决赛现场。

   由全县各战线上的48支代表队通过26日上午的初赛,共20支代表队入围参加今天的决赛,梦蝶广场上围满几千名观众,各代表队身着正装,精神焕发,使人心潮澎湃,由然而生一联:上联:载歌载舞迎国庆,赞颂华夏秋色好;下联:同心同德携圆梦,喜看人民幸福多。党的暖流在人心中奔涌,不忘初心,牢记使命,为本次全县职工大合唱拉开序幕。

   本次决赛活动由县委宣传部主办,县总工会、县直工委、县文联承办,到场嘉宾有组织部长于斌,副部长穰成俊,宣传部副部长卢国朝,县总工会党组书记、副主席郑士辉,县直工委书记陶作魁,县文联主席卢晓等。

 

O@1Q7W2C@OKK)[3)C1R5@QA.png

 

   带着激昂热烈地豪情,满怀丰收的幸福渴望,深入生活扎根人民创作精品,用心用情用功抒写伟大时代。以精神文化食粮送进基层,更好满足人民对美好生活向往,自觉承担践行光荣使命。

   梦蝶广场上装扮得五彩缤纷,一只只合唱代表队精神抖搂,从节目单上看都是歌唱我们的祖国,旨在宣传改革开放40周年以来取得的伟大成就,回顾蒙城县城南新区建设10周年以来取得的成绩,奋力谱写新时代中国特色社会主义的蒙城篇章。

   20支合唱代表队的精彩表现,在场观众情不自尽地以热烈掌声,本次大合唱场面令人激动人心,有特色,高水准,高质量的文化盛宴,为蒙城人民奉献了一场文化大餐。

   经过激烈决择,现场打分,经过一天的比拼,落下帷幕。最终,在这次决赛中,蒙城县广电局合唱代表队和漆园街道合唱代表队,获得一等奖,县领导王占锋、于斌、李星、胡春雨为获奖选手颁奖。这次比赛中还有脱贫义务合唱团表演,全县职工大合唱比赛圆满成功。