天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 城市创建
蒙城县召开创建全国文明城市工作调度会
浏览次数:123作者: 陈迪发布时间:2018-10-01 23:51

_@SU[([QESKPA`7M}VQ4F{I.png

 

   9月30日下午,蒙城县文明城市创建工作调度会在县委宣传部会议室召开。县委常委、宣传部长王占峰主持会议并讲话。县文明办、县效能办、县教育局、县总工会、县城管局、县住建委、县交通局、县市监局、县房产局、县商务局、县卫计委、县城投公司、县文体旅游局、县经信委、县广播电视台及城关、庄周、漆园街道主要负责人,县公安局分管负责人参加会议。

   会上,县文明办负责人汇报了创建全国文明城市工作整体情况,多数单位能够按照创建要求,积极营造创建氛围,迅速展开行动,为创建全国文明城市作出积极的努力。但仍有部分单位存在网上申报材料质量不高;考察点整治标准不高;专项整治效果不明显;部分单位领导不重视;路段长制工作不扎实等问题。为此,创建指挥办公室要求各单位强化领导,提高认识;积极学习,对标创建;强化措施,注重实效。

   其他与会单位主要负责人重点围绕网上申报、项目建设、示范点打造、专项整治行动等方面汇报了进展情况、存在问题及下步打算。

   王占峰在讲话中指出,各单位要抓时间、抢进度,围绕基础设施维修、市容管理提升、交通秩序优化、老旧小区整治、示范点建设等重点工作,全面推进创建工作落地落实;要进一步增强责任感、使命感,履好职、担好责,紧盯创建目标,如期推动各项创建工作,为年底的测评工作打下坚实的基础。