天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 未成年人
蒙城特校:高歌迎国庆 激情颂祖国
浏览次数:320作者: 李宝环发布时间:2018-10-05 13:50

Cache_-8301211afac5ed2..jpg

 

Cache_-5387598f611fc25e..jpg

 

   为隆重、热烈、活泼地庆祝中华人民共和国成立69周年,激发特殊儿童的爱国情感。9月29日下午,蒙城县特殊教育学校举办了以“祖国妈妈我爱您”为主题的红色经典诗朗诵活动。

   语训部和培智部的每个班级的节目都在老师的精心指导下,经过认真准备,满怀激情地诵读了《中国我爱您》《庆国庆》《今天我们是初生的太阳》等中华红色经典。比赛中孩子们个个精神饱满、情感充沛、声情并茂。把对祖国妈妈的热爱和深情祝福都寄托在真情演绎中,孩子们的精彩的演出博得了师生和家长们的阵阵掌声,掀起了一个个高潮。评委们从作品选材、整体形象、语言表达、表情动作等方面对节目进行了打分。分部各评出一二三等奖并颁发了奖状和奖品。通过组织以经典诗歌诵读的比赛方式,增强了特殊儿童上台表演的勇气,培养了自信心,得到了一定的锻炼。

   据悉,此次活动是蒙城特校“迎国庆”系列活动之一,此次活动有助于激发了特殊儿童的爱国情感,培养他们懂得感恩祖国之心。