天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明单位
县委组织部集中学习先进人物典型事迹
浏览次数:282作者: 毕云飞发布时间:2018-10-09 19:17

S~NTFHP8DK4]~R4[_30LF_W.png

 

   10月8日下午,县委组织部召开全体人员会议,学习曾翙翔、刘扬彧同志在人民群众最危难的紧急关头,临危不惧、挺身而出和舍小家为大家,忘我工作、无私奉献的精神。县委常委、组织部长、统战部长于斌出席会议并讲话。

   会议首先由部办公室领学《中共安徽省委办公厅、安徽省人民政府办公厅 <关于广泛开展向曾翙翔、刘扬彧同志学习的通知>(厅〔2018〕50号)和《中共安徽省委关于追授曾翙翔同志“安徽省优秀共产党员”称号的决定》文件,随后部分同志结合个人和工作实际作了交流发言。

   于斌指出部机关党员干部要深入领会省委文件精神,认真学习曾翙翔、刘扬彧同志先进典型事迹,学习他们对党忠诚的优秀品质、心系群众的为民情怀、恪尽职守的担当精神、务实从严的工作作风和忘我奉献的高尚情操。要以他们为标杆榜样,检视不足,提升自我。

   于斌要求部机关党员干部要把学习曾翙翔、刘扬彧同志先进事迹与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,把学习先进事迹与做好当前工作结合起来,以学习激发动力,以先进激励斗志,进一步担当作为,干事创业。要把学习他们对党忠诚、敢于担当的精神落到实处,养成良好的工作作风,进而形成更加优良的部风。