天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 志愿服务
“爱满重阳节  情暖老人心” 人寿财险蒙城分公司慰问城关街道老人
浏览次数:2480作者: 张超友发布时间:2018-10-16 06:41

`D$O0[)06LJ}[@_TRVFUTTY.png

 

   芙蓉金菊斗馨香,天气欲重阳,一年一度的重阳节来临之际,中国人寿财险亳州中支高级经理方伟、中国人寿财险蒙城公司经理王甲顺在县政府金融办副主任陈鹏、城关街道办事处副主任梁尤丰和街道民政办主任张彩荣的陪同下,来到城关街道社区养老服务中心,向广大老年朋友和老年人事业工作者致以节日的问候!

   慰问组亲切询问了老人的生活近况及身体状况,和老人们亲切聊天,嘱咐他们天气转凉,注意添衣保暖。并向社区养老服务中心的老人们捐赠:中老年钙奶10件,猴菇饼干10件,大豆油(福临门)10桶,五得利面粉10袋。老人们激动不已,交谈中不时传出欢声笑语,练练表示感谢社会各界人士的关心。

   百善孝为先,敬老爱老是中华民族的传统美德。希望通过此次慰问活动给老人们带来一份温暖,营造尊老、敬老、爱老的良好氛围,让更多的老人能健康长寿,实现老有所养、老有所乐、老有所为,真正提升老年人的幸福感。