天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明单位
蒙城县文明办开展学习曾翙翔 刘杨彧同志先进事迹活动
浏览次数:576作者: 陈迪发布时间:2018-10-18 22:49

K@SA67BZA3L{P]{74AQ_4%D.png

 

   为持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把学习成果转化为推动工作的强大动力,支部书记孟凡辉带领全体党员干部认真学习省委办公厅《关于广泛开展向曾翙翔、刘杨彧同志学习的通知》,并介绍了曾翙翔、刘杨彧在群众最危难的紧要关头,临危不惧、挺身而出和舍小家为大家,忘我工作无私奉献的先进事迹,引导支部党员以他们为榜样,对标先进、提升自我。

 

PVYEF%V$YB}D6`C47L@U[X7.png

 

CX@XC6{Z$NQ8``UVTLHJQXL.png

 

   主要领导刘志波带领全体党员干部结合文明创建实际和当前的扶贫工作开展志愿服务活动。走进贫困户家中走访慰问,与他们促膝交流,了解家庭情况,帮助他们做好粮食收购、秋收秋种、搬运秸秆等工作。10月8日,党支部开展了扶贫捐款活动,党员干部带头为包保村贫困户捐款,也希望尽自己一份微薄之力把党的温暖送到田间地头,最大程度满足群众需求。