天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 未成年人
漆园街道:蒙城县太山中学组织中小学生开展研学旅行
浏览次数:695作者: 朱强发布时间:2018-11-18 16:26
1118_4.jpg
 
1118_1.jpg
 
1118_2.jpg
 
1118_3.jpg
 
 
   为全面实施素质教育,深化教育基础教育课程改革,让学生充分体验研学旅行的意义,拓展视野,丰富知识,全面提升学生综合素质、实践能力,加深学生与自然和文化的亲近感,同时也增加学生对集体生活方式和社会公共道德的体验。
   2018年11月18日(星期天),安徽省亳州市蒙城县太山中学组织中小学生赴蒙城县博物馆、庄子祠等地开展了为期一天的研学旅行活动。在班级老师的组织带领下,进行参观,所到之处导游都详细讲解了参观内容,使学生在玩中乐,玩中学到了不少知识。
   五年级的班主任李晓梅、语文老师王强告诉记者,研学旅行是推进素质教育的一项重要举措,是课堂教育的延伸和扩展,又是社会实践的新时代要求,“读万卷书,行万里路”,研学旅行让学生对知识的学习面有了扩展,极大地激发了学生的学习热情。